La Carte

proposer des produits frais et de saison chaque jour, c’est l’essence de notre restaurant. C’est pour cela que nous travaillons avec une carte unique qui se distingue d’une saison à l’autre. Vous composez votre menu parmi un choix d’entrées, de plats et de desserts maison. Laissez-vous surprendre.


Exemple de Menu

Selon la saison et les arrivages

Entrées

La Fricassée de Ris de Veau
aux Champignons de saison

Le Foie Gras maison
parfumé à la Vieille prune accompagné de sa confiture

Les Escargots
au Bleu d’Auvergne et lardons fumés

Plats

La Tête de Veau
et sa sauce Gribiche

L’Entrecôte Limousine sur plat
légumes de saison et frites Belges

L’Andouillette Gratinée
au Saint-Nectaire

Desserts

Le Fondant au Chocolat
Intense et Gourmand

Le Tiramisù au Speculoos
Croquant et Onctueux

La Charlotte
aux fruits de saison

Grande Tablée


Si vous souhaitez fêter un évènement dans notre restaurant, nous vous proposons de créer un menu à cette occasion. Prenez contact avec nous.


Rejoignez nous tout les derniers vendredis du mois pour un repas convivial. Le repas à thème est devenu le rendez-vous des épicuriens. Chaque dernier vendredi de chaque mois, découvrez un menu unique autour d’un thème, d’un pays, d’une spécialité.

L’Herbier Sauvage

Heures d’ouverture

Mercredi au Dimanche Midi
Vendredi et Samedi Soir
Fermé le lundi et mardi

Adresse

4 Rue du Pré Malhomme,
19300 Saint-Yrieix-le-Déjalat FRANCE

Réservation

05.55.27.38.54 herbiersauvage@orange.fr