proposer des produits frais et de saison chaque jour, c’est l’essence de notre restaurant. C’est pour cela que nous travaillons avec une carte unique qui se distingue d’une saison à l’autre. Vous composez votre menu parmi un choix d’entrées, de plats et de desserts maison. Laissez-vous surprendre.
Exemple de Menu
Selon la saison et les arrivages
Entrées
La Fricassée de Ris de Veau
aux Champignons de saison
Le Foie Gras maison
parfumé à la Vieille prune accompagné de sa confiture
Les Escargots
au Bleu d’Auvergne et lardons fumés
Plats
La Tête de Veau
et sa sauce Gribiche
L’Entrecôte Limousine sur plat
légumes de saison et frites Belges
L’Andouillette Gratinée
au Saint-Nectaire
Desserts
Le Fondant au Chocolat
Intense et Gourmand
Le Tiramisù au Speculoos
Croquant et Onctueux
La Charlotte
aux fruits de saison
Grande Tablée
Si vous souhaitez fêter un évènement dans notre restaurant, nous vous proposons de créer un menu à cette occasion. Prenez contact avec nous.
Rejoignez nous tout les derniers vendredis du mois pour un repas convivial. Le repas à thème est devenu le rendez-vous des épicuriens. Chaque dernier vendredi de chaque mois, découvrez un menu unique autour d’un thème, d’un pays, d’une spécialité.
L’Herbier Sauvage
Heures d’ouverture
Mercredi au Dimanche Midi
Vendredi et Samedi Soir
Fermé le lundi et mardi
Adresse
4 Rue du Pré Malhomme,
19300 Saint-Yrieix-le-Déjalat FRANCE
Réservation
05.55.27.38.54 herbiersauvage@orange.fr